ガレージヴィータ会社概要

屋号 ガレージヴィータ(Garage Vita)
所在地 東京都足立区
連絡先 TEL:070-2649-6550(10:00~22:00)
LINE ID:garage.vita(24時間受付)
E-Mail:cars@garage-vita.com(24時間受付)
営業時間 10:00~22:00(年中無休)
URL https://www.garage-vita.com

プライバシーポリシー

ガレージヴィータ(以下、「当店」といいます。)は、事業を運営していく上で、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが最大の責務と考え、お客様への安心・信頼感を提供するために以下の方針を定め、全従業者に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。なお、当店は、個人情報のみならず、法人その他の団体のお客様に関する情報についても個人情報と同様に適正に取り扱ってまいります。

法令等の順守について

当店は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守致します。

個人情報の取り扱いについて

当店は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。

個人情報の取得について

当店は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、電話、Eメール、申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法で、適法かつ公正な手段を用いて、目的を達成するための必要最低限に限り取得致します。また、合併その他の事由による事業の承継に伴い取得する場合があります。

個人情報の利用提供について

当店は、個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用致します。

個人情報の取得・利用の目的

お客様の個人情報は、以下の目的で取得および利用致します。

  • ・お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  • ・お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • ・より満足していただけるサイトへと改善するため
  • ・新たなサービスの開発を行うため・必要に応じてお客様にご連絡を行うため

安全管理のための措置について

当店は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。

個人情報の開示・削除等の請求

お客様は、当店に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当店「個人情報に関するお問合わせ窓口」に申し出ることができます。その際、当店はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応致します。
開示等の申し出の詳細につきましては、下記の「個人情報に関する苦情・相談窓口」までお問い合わせください。

●個人情報に関する苦情・相談窓口
TEL:070-2649-6550
E-Mail:cars@garage-vita.com

個人情報を提供されることの任意性について

お客様が当店に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。 ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

ローン中のお車買取強化中!査定額UP ・ハイブリッド車 各種
・M.BENZ S(W222)
・M.BENZ GL(X166)
・BMW X5(F15)

金融車が初めての方でも安心!金融車Q&A

金融車が初めての方でも安心!金融車Q&A

金融車の販売はガレージヴィータのLINEアカウント

ローン中のお車の買取はgarage vitaのLINEアカウント

金融車(ローン中のお車)の買取・販売のガレージヴィータでは、東京・神奈川・埼玉・千葉を中心に、
全国どこでも陸送納車&現地買取致します。
売って終わりでは無い『安心して乗れる金融車』をお探しのお客様、当店では自社および提携工場を完備し、 継続車検はもちろん、各種整備・板金塗装も全て対応致します。他店にてお買い上げのお車でも、車検・整備、買取・下取り大歓迎です。 ご不要になってしまったお車はぜひガレージヴィータへご相談ください!